Guacamoles

Ingredienti per 4 porzioni:

  • N. 4 Avocado maturi
  • Cipolla
  • Pomodoro ciliegino
  • Un pizzico di sale

Preparazione

Tagliare a pezzettini piccoli i pomodori e la cipolla.

Fare bollire molto bene la cipolla e lasciarla raffreddare.

Aprire a metà gli avocado e dopo aver tolto l’osso prelevare con l’aiuto di un cucchiaio la polpa del frutto.

Schiacciare bene la polpa con una forchetta

Aggiungere un pizzico di sale

Aggiungere i pezzettini di cipolla
Aggiungere i pezzettini di pomodoro

Mescolare bene il composto fino ad ottenere un purée

La salsa Guacamoles è pronta per essere gustata.

Questa salsa è perfetto per arricchire anche altri piatti come ad esempio le piadine italiane o le tortillas e i nachos messicani.

La salsa GUCACAMOLES può essere integrata con gusti più particolari come:

15 GR. Menta sminuzzata
Succo di messo lime
Un cucchiaino di peperoncino

NONNA BRUSCHETTA che ben conosce le proprietà dell’avocado prepara sovente questo piatto e ricorda a tutti i suoi piccoli fans di crescere bene e sani !

Condividi: